Reforma de un espacio residencial

“Paco, Lorena y Alicia se han conocido en la Universidad. Alicia está preparando una oposición a Notarías. Paco y Lorena estudian Arte Dramático. Los tres son de fuera de Madrid y, hartos del Colegio Mayor, deciden alquilar un piso y compartir gastos”.
Diseño de una vivienda adecuada a las necesidades de los clientes. Todo el espacio ha sido diseñado partiendo de una base con colores claros inspirado en el estilo nórdico, mobiliario sencillo, funcional y una distribución adaptable a futuros cambios.

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_001

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_005

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_003CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_004

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_005

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_006

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_007

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_008

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_009

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_010

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_011

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_012

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_013

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_014

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_015

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_016

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_017

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_019

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_018

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_021

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_023

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_024

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_025

CAMINEROAMBIT_LORENA_DOSSIER_026

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s